Скрабы и пилинги для тела натура сиберика отзывы

Скраб для тела Natura Siberica Крем-скраб для тела Отзывы

2 страниц 1 2 >    Антицеллюлитные обертывания, крема, гели, сыворотки, скрабы, Отзывы и не только. 30.11.2013, 22:18

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Вначале о том, что вообще бывает.

Я выделяю 3 группы

1. Скрабы, пилинги, гоммажи (далее скрабы)
Бывают
- холодные,
- горячие,
- нейтральные.
Бывают
- для ежедневного использования (можно использовать 2 раза в сутки),
- обычные (можно использовать не чаще чем через день).

2. Крема, гели, сыворотки, концентраты (далее крема)
Бывают холодные, горячие и нейтральные.

3. Обертывания, маски (далее обертывания)
Бывают холодные, горячие и нейтральные.
Холодные и горячие обертывания обычно можно делать только в зоне бедер, ягодиц и рук от локтя до плеча. Живот, спину и т.д. делать, обычно, нельзя.

Обертывания рекомендуется делать через день, можно группами до 4рех дней, потом перерыв несколько дней.
Курс из 10-15 процедур, потом не менее недели перерыв.

Также при варикозном расширении вен
не рекомендуется все(обертывания, крема, скрабы) горячее
и рекомендуется все холодное .

Применять наиболее эффективно в комплексе.

Скраб + крем

или

Скраб + обертывание + крем

Достаточно эффективно чередовать по термоэффектам, например:

Холодный скраб + горячее обертывание + холодное обертывание + холодный крем (горячими кремами я не пользуюсь).

Горячий скраб + холодное обертывание + холодный крем.

Горячий скраб + холодный крем.

И т.д.

Теперь о том, как делаю обертывание я.

1. После скраба тщательно вытираюсь.
2. Ложкой размешиваю обертывание.
3. Включаю воду.
4. Ложкой достаю из банки обертывание и рукой мажу тонким слоем на бедра и ягодицы (икры и живот я не делаю, только бедра и ягодицы).
5. Мою руки, мою ложку, выключаю воду.
6. Оборачиваю пленкой от колена правую ногу снизу вверх, закрепляю пленку вокруг талии (достаточно важно не перетягивать пленку, если перетянуть - скатается. При этом пленка должна сидеть плотненько).
7. Оборачиваю пленкой от колена левую ногу снизу вверх, закрепляю пленку вокруг талии и "юбочкой" обматываю ягодицы.

О том, как действуют антицеллюлитные скрабы, крема и обертывания - тут.

Первый отзыв (их будет много-премного).

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica серии sauna&spa
Скраб обычный (через день можно применять, не чаще), холодный.
Реально холодный, ледяной.
Полюбился мне сразу.
Скрабит очень мягко.
Ледяной эффект длится долго.
Для тех кому это важно - не содержит веществ животного происхождения.
Вообще содержит все полезное, натуральное. Никаких парабенов, машинных масел и т.д.

Вопросам буду рада


1.12.2013, 13:02

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Organic shop.


Косметика данной марки содержит натуральные ингредиенты, не содержит всяких вредностей вроде машиного масла и парабенов.

Моделирующая паста для тела.

Я отношу ее к категории нейтральных ежедневных скрабов, так как паста содержит скрабящие частицы (вроде дробленые косточки оливок).
Паста имеет глинистую текстуру. И эта волшебная глина полюбилась мне сразу. Выкрашиваешь свои бедра в цвет штормового моря
Расход у пасты большой. Зато удовольствие того стоит!

Подтягивающее масло для тела.

Очень понравился запах. Ореховый!
При нанесении оно шло комками, поэтому я насыпала туда кофе, вот что вышло
и использую как ежедневный нейтральный скраб.

Маска для тела "Цитрусовый коктейль" антицеллюлитная

Текстура равномерная.
Не понравилось, что вылезает из под пленки и пачкает одежду.
Расход довольно большой.
Особых термоэффектов замечено не было.
Потихоньку израсходую и больше покупать не буду. Мне другие обертывания больше понравились.
А так - натуральное антицеллюлитное нейтральное обертывание.

Гоммаж для лица "утренний кофе".

Вообще, моя кожа настолько хороша и самодостаточна, что специального ухода не требует. Достаточно только мыть с мылом или просто водой - и все. Ни в кремах, ни в масках, ни в скрабах необходимости нет.
Зато я делаю японский самомассаж лица. Для него нужно использование масел (про масла чуть позже). Поэтому и скрабом пользуюсь 1-2 раза в неделю. Это один из них.
Запах у гоммажа действительно кофейный
Единственное, я бы не стала его использовать каждый день, на мой вкус для ежедневного использования он слишком жесткий, хотя на упаковке и написано, что подходит.


1.12.2013, 13:22

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


А вот мой другой скраб для лица. От Чистой линии.

Текстура очень нежная, понравился.
Содержит всякие ненатуральные ингредиенты.

Botanika

Прекрасные масла. Отличная фирма.
В бутылочке - масло и только масло,
безо всяких добавок любой природы.

Я использую такие (для японского самомассажа лица ).

Масло из косточек винограда. Мое любимое. Прекрасное масло на каждый день!

Масла

- из косточек абрикоса

- арганы

- шиповника

на мой вкус жирноваты.

Поэтому использую их после скраба, 1-2 раза в неделю. И капаю к ним каплю

масла календулы

Вообще, я делаю так. Наношу масло на тонкий ватный диск и протираю лицо. По мере необходимости во время массажа протираю этим диском и те части рук, которыми в данный момент массирую.


1.12.2013, 18:08

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


внимание!

Техника безопасности.

После использования антицеллюлитных
кремов, гелей, масел, сывороток и т.д.
надо мыть руки!


22.1.2014, 10:45

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Благодарность ~ beauty ~ за вопрос!
Цитата(~ beauty ~ @ 21.1.2014, 21:49)


Узнаю три средства в оранжевом пластике на верхней полке. Думаю, эта серия многим знакома.
А вот на счёт остальных средств хотелось бы спросить. Какие 2-3 крема из твоих запасов ты считаешь самыми лучшими и чем именно они хороши?

Если брать крема (отнесу к ним и сыворотки) мне нравятся evelne красный минимайзер и evelin серебристый (обе сыворотки). И обе - чемпионы по холодящему эффекту. Фитнес боди и рядом не стоял

Если брать по натуральности - нравится крем ночной Planeta organica.
Марка, конечно, псевдонатуральная. Но среди тех натуральных, которые я пробовала (Natura Siberica и Organic Shop) у Natura Siberica хороши только крема по уходу (там есть и белое антицеллюлитное масло,
но у него больше действие по уходу, чем антицеллюлитное.
Еще мне нравится белое даурское масло для тела в качестве просто крема для тела.
Выглядит как сливочное масло! И по консистенции такое же! Прекрасно впитывается, не оставляет следов!
), а из крема Organic Shop'a мне пришлось сделать ежедневный скраб, насыпав туда кофе. Потому что мазался он комками.

Если брать чемпион среди горячих кремов - крем гель -- Body System - абсолютный чемпион. Ну очень мощно разогревает!

Еще нравится сыворотка в ампулах от Planeta Organica. Нравится, что ампула на 1 раз. То есть всякий раз - только свежее средство.
Обладает очень легким разогревающим эффектом. Относится пожалуй к нейтральным, а не к горячим.

Еще у меня соответственно много скрабов и обертываний.

И да, применять антицеллюлитный крем после скраба раз в 20 более эффективно, чем без скраба!

Из люксовых серий люблю biotem
(нейтральный)
(нейтральный)
(этот - для живота)
(этот чуть меньше нравится из за более тяжелой текстуры)

и clarins
(нейтральный)
(охлаждающий)


26.1.2014, 12:49

Активный участник

Группа: Пользователи+
Сообщений: 301
Регистрация: 7.9.2013
Из: Планета Земля))))
Пользователь №: 31850


Спасибочки за чудесный обзор, я еще пока в процессе чтения))) Цитата(Olenna @ 1.12.2013, 18:08) внимание!

Техника безопасности.

После использования антицеллюлитных
кремов, гелей, масел, сывороток и т.д.
надо мыть руки!


Алена, а в чем тут опасность? Ну, то есть мы их и так на кожу наносим)) Я после масел руки не мою, оно ведь впитывается, увлажняет. Разве, нет?

Меня зовут Лиза))

   

наши группы вконтакте

26.1.2014, 15:35

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Цитата(Лапуля Красотуля @ 26.1.2014, 12:49)

Спасибочки за чудесный обзор, я еще пока в процессе чтения)))


Пожалуйста.
Спасибо за добрые слова!
Я даю очень краткую информацию - так что здорово если у тебя будут вопросы - в диалоге получится изложить более полноценно
Постараюсь постепенно выкладывать информацию про остальные средства, которые я пробовала. Цитата(Лапуля Красотуля @ 26.1.2014, 12:49)

Алена, а в чем тут опасность? Ну, то есть мы их и так на кожу наносим)) Я после масел руки не мою, оно ведь впитывается, увлажняет. Разве, нет?


После обычного увлажняющего масла или крема я тоже руки не мою

Тут речь про антицеллюлитную продукцию: ты же руками худеть не собираешься зачем лишний раз подвергать кожу рук воздействию активных веществ

Кстати, еще

Техника безопасности!

Не допускать попадания антицеллюлитной косметики на слизистую влагалища!
В случае попадания промыть большим количеством воды, при необохдимости обратиться к гинекологу, объяснив ситуацию.

Особенно это касается термоактивной антицеллюлитной косметики : холодных и горячих "кремов", "скрабов" и "обертываний".

После использования термоактивного крема (сыворотки, геля и т.д.), особенно холодного - следует как можно скорее надеть трусики, причем классические, а не стринги. Потому что ментоловые или мятные испарения от охлаждающего крема могут раздражать слизистую влагалища.

Антицеллюлитные пилинги и скрабы нельзя использовать для скрабирования зоны бикини после удаления волос.
Для скрабирования бикини лучше пользоваться натуральными скрабами с простым составом (я предпочитаю для этой цели обычный молотый кофе).


26.1.2014, 18:27

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Еще немного добавлю вот про этот ледяной сахарный скраб Natura Siberica
и вообще про скрабы марок натуральной косметики

Natura Siberica
Eco Hysteria
Organic Shop

В общем, на них не написано, как часто их можно применять. Мнения консультанток разделились. Консультантки из "Подружки" считают, что применять скрабы данных марок можно не чаще чем через день. А консультантки "Органик шопа" считают, что применять эти скрабы можно и каждый день, зависит от каждого скраба в отдельности.
Так вот, ежедневное применение этого ледяного сахарного скраба я считаю вполне уместным. Скраб довольно мягкий и нежный.

Теперь про маску "Цитрусовый коктейль" Organic Shop

На масках и обертываниях марок
Natura Siberica
Organic Shop

инструкции по применению бывают двух видов:
- нанести на 15-20 минут на чистое сухое тело, обернуть пищевой пленкой, смыть водой
- нанести на 15-20 минут на чистое сухое тело, смыть водой

На инструкции к "Цитрусовому коктейлю" про пленку ничего не написано. Так что я попробовала использовать без пленки. Обмазала ноги целиком и стояла таким образом 20 минут, книжку читала.
Плюсы - что одежда не пачкается в виду отсутствия одежды
Единственное что будет идти ощутимый цитрусовый запах, но он натуральный, так что нормально.


26.1.2014, 18:34

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Небольшое замечание дополнительное про люксовы бренды, которые я пробовала.

Biotherm, Clarins и Guam содержат ненатуральные консерванты, но в значительно меньшем количестве, чем, скажем Eveline.
То же самое можно сказать про Planeta Organica и Organic People (хотя они - не люксовые и стоят соответственно раз в 10-15 дешевле).

При этом часть кремов Guam обладают химическим запахом, также как и Eveline.
А Biotherm и Clarins обладают приятными ненавязчивыми запахами, ничем химию не напоминающими.


26.1.2014, 18:47

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


После


белого антицеллюлитного масла Natura Siberica

и

даурского масла для тела Natura Siberica,
которое на вид и по ощущениям как тающее в руках сливочное масло

руки можно не мыть!
У них эффект в основном увлажняющий.

Сибирское грязевое обертывание Natura Siberica
Прекрасное обертывание со смешанным термоэффектом: вначале тепло, потом холодно, потом тепло.
Единственное - на инструкции написано оборачивать пленкой, как я и делала.
Так вот - из-под пленки вылезает, одежду пачкает.
При нанесении входящие в состав куски мха отваливаются, так что наносить лучше в ванной.
Расход относительно большой. Хватило раз на 6.


Горячий соляной скраб для тела Natura Siberica
Прекрасный скраб с легким разогревающим эффектом. Довольно мягкий. Формально ежедневным не является, но может использоваться как ежедневный.
Разогревающий эффект наступает не сразу и как-бы не на самой коже, а где-то в глубине.
Наносится неочевидным образом, лучше брать побольше и прямо вдавливать в кожу, иначе выпадет из руки.


Кедровая соль пилинг для тела Natura Siberica

Нейтральный пилинг. Точно обычный, а не ежедневный. Не используйте каждый день!!!
После нанесения будет пощипывать.
Мне для бедер не очень подошел, т.к. обладает очень сильным скрабирующим эффектом.
Поэтому использую для рук и пяток пару раз в неделю.


26.1.2014, 20:03

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Упаковка антицеллюлитных средств Eveline отличается значительно больше, чем их состав!!!


Интенсивная сыворотка, уменьшающая жировую ткань Eveline
Лидер среди охлаждающих эффектов среди всех "кремов" которые я пробовала!


Сыворотка против растяжек кожи Eveline
Нейтральная сыворотка. Термических эффектов нет совсем, что для Eveline редкость


Антицеллюлитный концентрат Eveline
Обладает охлаждающим эффектом.


Бриллиантовая сыворотка Eveline
Лидер среди охлаждающих эффектов среди всех "кремов" которые я пробовала!
Небольшой недостаток - в составе серебристые блестки, которые потом остаются на коже и непонятно для чего нужны.


Крем-концентрат для похудения Eveline
Обладает легким охлаждающим эффектом.


Пилинг-микромассаж для душа Eveline
Сыворотка для интенсивного похудения "Стройность+упругость" Eveline

Нейтральный пилинг, который точно является ежедневным.
И сыворотка с охлаждающим эффектом.
Их наиболее эффективно, пожалуй, распарить. Потому что использование перед охлаждающей сывороткой разогревающего "скраба" будет более эффективным.
Недостаток: химический морской запах. Все средства Eveline обладают сильными химическими запахами, а тут он еще и "косит" под морской. По-моему, не очень у них получилось. Запахом обладают как пилинг, так и сыворотка. Сыворотка в большей степени.


Крем-корректор Eveline
Легкий охлаждающий эффект.


Золотая сыворотка Eveline
Золотой пилинг-массаж Eveline

Пилинг почти без запаха. Тоже точно ежедневный нейтральный пилинг.
Сыворотка - охлаждающая.
И их тоже можно распарить по той же причине, что и предыдущую пару.
Недостаток: не понятно зачем в состав и пилинга, и сыворотки добавлены золотые блестки.


Высококонцентрированная сыворотка антицеллюлит Eveline
Сыворотка с охлаждающим эффектом.


Термоактивня сыворотка Eveline
Обладает средним разогревающим эффектом.


Термоактивный крем-гель Eveline
Обладает выраженным разогревающим эффектом.


26.1.2014, 20:18

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Ледяной скраб Eco Hysteria
Холодный скраб, официально не ежедневный, но мягкий и имхо может быть и ежедневным.
Не такой ледяной, как ледяной сахарный скраб Natura Siberica, но все ж таки холодный.


Аццкий скраб Eco Hysteria
Мой любимый нейтральный скраб, официально не ежедневный, но мягкий и имхо может быть и ежедневным.
Да, не смотря на состав и заявленный "аццкий" эффект, термоэффекта разогревающего замечено не было. Зато очень приятный натуральный запах, и цвет радует глаз.


Горячий скраб Eco Hysteria
Нейтральный скраб, официально не ежедневный, но мягкий и имхо может быть и ежедневным.
Заявленного горячего эффекта обнаружено не было, но тем не менее весьма приятный скраб с натуральным запахом.


26.1.2014, 20:54

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Обычная с ненатуральными консервантами марка Body System. Сильных химических запахов не наблюдается.
Идет серией: скраб, маска (обертывание) и гель-крем.


Антицеллюлитный скраб Body System
Нейтральный мягкий скраб с легкой текстурой и большим расходом, считаю ежедневным.


Антицеллюлитная маска Body System
Прекрасная 45минутная (под пленку) ледяная маска (я и час держала).
Ледяной она будет, если не скупиться на количество. (Банка - на 3-4 раза бедра ягодицы).
Единственный недостаток: отмываться от нее следует очень тщательно. Вам будет казаться, что вы давно ее смыли - но продолжайте смывать.


Да, смывать все обертывания и маски необходимо водой без использования моющих средств и мочалки!!!!

Так вот, если вы ее плохо смоете, ваше полотенце, когда высохнет, будет все в белых разводах. А кожа, когда высохнет - будет в белом "порошке".

Кстати, маска "Цитрусовый коктейль" от Органик Шопа тоже неочевидно смывается, если без пленки делать. Если под пленку, то нормально. Потому что имеет маслянистую консистенцию. Но следов на полотенце в случае чего не оставит.

А Body System - оставит!
Так что смывайте тщательно!

Зато Body System не вылезает из под пленки и не пачкает одежду


Антицеллюлитный гель-крем Body System
Лидер среди всех разогревающих "кремов", которые я пробовала!
Разогревает так разогревает!!!

Так вот - линейку Body System: скраб, маску и гель-крем - лучше распарить. Использовать вместо скраба Body System разогревающий скраб любой другой марки. Эффекта больше будет от лишнего чередования термоэффектов.


26.1.2014, 21:21

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Все обертывания люксовой марки Guam имеют характерный запах водорослей. С кремами бывает по-разному, и запах кремов куда как менее выраженный.
Все обертывания Guam очень легко смываются!!!


Маска антицеллюлитная активная fanghi D’alga Guam
15-ти минутная горячая маска (под пленку). Разогревающий эффект легкий. Я обычно делала перед ледяной маской Guam см. ниже.

У меня этого обертывания было 2 больших пробника. Я их выдавила в банку
и хватило раз на 5 (бедра и ягодицы).

Хорошая. Из-под пленки не вылезает.


Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом fanghi D’alga Guam
Ледяное 45 минутное обертывание "под пленку". Я и час держала.
Хорошее. Из под пленки не вылезает.


Маска против отеков (нейтральная) dren Guam
Обожаю эту маску!!!
45минутная, под пленку, (я и час держала), обладает водовыводящим эффектом, из-под пленки совершенно не вылезает, очень экономная (банки хватает раз на 15 на бедра и ягодицы, по полторы столовые ложки за раз).
После снятия пленки просто море воды!!!
Также обладает легким разогревающим эффектом.
Но Guam'ом считается нейтральной, поэтому ее можно использовать и с варикозным расширением вен.


Маска антицеллюлитная грязе-солевая talasso Guam
Нейтральное обертывание (под пленку) на 45 минут (я и час держала).
Текстура неоднородная. Крупные гранулы соли осыпаются при нанесении очень сильно (лучше наносить в ванной).
Расход из-за этого довольно большой.
Если у вас остаются полосы от носков, то после этой маски некоторое время все ноги будут "в выемках" из-под крупных гранул соли.
У нее заявлены хорошие эффекты - антицеллюлитный и дренажный, но мне из-за неоднородности структуры больше покупать не хочется.


Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом fanghi D’alga Guam
Довольно "липкий" гель с легким охлаждающим эффектом.


Увлажняющий скраб Guam
Мне досталось 2 таких пробника, 1го хватает на 2 раза если в банку пересыпать. Не понравился. Маслянистый, тяжело смывается. Скрабирует плохо, тем не менее заявлено, что каждый день использовать нельзя. Обладает специфическим запахом, который мне не понравился.


Антицеллюлитный освежающий крем для живота и талии Guam
Крем с легким охлаждающим эффектом. Досталось мне 2 пробника. 1 пробника хватает на 2 трети раза (ноги целиком, ягодицы, живот).


Разогревающий крем для живота и талии Guam
И такого пробника мне 2 штуки досталось. И очень мне он понравился. Запах довольно резкий, но не химический и мне нравится. После этого крема я и стала покупать разогревающие крема для бедер и разогревающие скрабы.

Но большую упаковку покупать не хочу, у меня область талии имеет небольшой объем, каждого пробника хватило раз на 7. И большую упаковку этого крема я точно не успею потратить до истечения срока эксплуатации (12 месяцев)


Дренажное масло Guam
И такой пробник мне достался. В принципе -нормальное масло, единственное что на мой вкус слишком жирное, но тут уж у кого какая кожа. Упаковка - как у туалетной воды)))) Разбрызгиваешь на кожу и размазываешь. Лучше делать в ванной, потому что попадает на пол.


Ночной крем duo Guam
Обладает довольно плотной текстурой.
Термоэффектов замечено не было.


26.1.2014, 22:02

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


30.1.2014, 20:48

Опытнейший человек

Группа: Пользователи+
Сообщений: 707
Регистрация: 26.10.2013
Пользователь №: 31943


Благодарность Даше Christiana за ценные вопросы!!!
Цитата(Christiana @ 29.1.2014, 21:52)

У меня вопрос: у тебя кожа нормально реагирует на такое частое скрабирование? Я делаю скраб (использую молотый кофе, только не заваренный, а прямо из пачки, для меня это самый-самый эффективный способ) раз в 2-3 дня и мне и то кажется, что это очень часто и агрессивно получается.


Смотри, бывают разные скрабы. "Обычные" - которыми можно пользоваться самое частое через день. И ежедневные.
Вот тут более 60 отзывов на антицеллюлитную косметику, которую я пробовала. Там приводятся многие виды скрабов, которые являются ежедневными.
Молотый кофе - безусловно скраб обычный. И ты совершенно правильно делаешь, что используешь его раз в 2-3 дня.
Другое дело, что при применении жиросжигающей косметики (она же антицеллюлитная) лучше всегда перед нанесением крема или обертывания использовать скраб. Т.е. в дополнение к кофе подобрать еще какой-то ежеденевный.
Из ежедневных скрабов домашнего приготовления могу предложить такой вариант - сметану смешать с солью.
А можно приобрести и уже готовые. По цене пожалуй дешевле получится Цитата(Christiana @ 29.1.2014, 21:52)

А еще расскажи, пожалуйста, пару слов о Body Shaping Cream Clarins. Особенно мне интересно плотный ли он, липкий, скатывается и как запах? И как вообще работает?


Body Shaping Cream Clarins
конистенция у него очень легкая, не плотная. Не липкий, не скатывается. Запах натуральный. Обладает легким охлаждающим эффектом.
Единственный "недостаток" - он люкосвый и его цена нормальная - около 2 -3 т. р. (можно найти более натуральные аналоги например planeta organica), которые будут стоить раз в 15 дешевле (если брать цену за милилитр).
Смотри, читай истории успехов Красотуля.ру рекомендует:
2 страниц 1 2 >

чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Пользователей:


Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

Красотуля.ру Лучшее >  

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

ДО и после. Фото, Истории успехов > 

массаж - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

Рекомендуем:

Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, наслаждайся!! 



 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  


 

Бестселлеры сайта Красотуля.ру  

"как похудеть НЕ отходя ОТ жизни" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"как похудеть НЕ отходя ОТ жизни"

массаж - простое и правильное решение многих проблем!!

Фитнесс туры. Поехали с нами!! >

НА главную добавить В избранное архив форума > > Наш интимный форум > > реклама антицеллюлитный массаж все С А М О Е интересное с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 25 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру только приветствуется. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

истории красоты, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:


Разделы сайта Красотуля.ру

массаж - простое и правильное решение многих проблем!!

Форум Красоты Линеечки и смайлики
Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения


Красотуля.ру рекомендует

истории красоты, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:


Дата: 27.03.2014, 02:34 | Просмотров: 94

Обязательно посмотрите