Отзывы о пластическом хирурге блохине

Блохин Сергей Николаевич пластический хирург, отзывы

28 марта 2014

Хочу выразить огромную благодарность Этой Клинике и в частности Самборской Марии - космотологу. Очень Вам признательна! Успехов Вам и процветания!

06 марта 2014

Делал ринопластику после тяжелой травмы (со смещением пирамиды носа и перегородки) у Вульфа. Непревзойденный хирург. Результат идеальный. как будто и не было аварии вовсе. Благодарен

20 февраля 2014

Клиника сама по себе добротная, больше всего привлекло то, что работают именно врачи косметологи. Нашла клинику через интернет, потом прочила отзывы, очень удивилась, что клиника такая известная, много довольных пациентов именно по инъекциям. Мне бы тоже хотелось оставить свое впечатление о клинике - понравился специалист, который меня принимал - Надежда Леонидовна. Нашла потом что она кандидат наук. Очень довольна осталась консультацией и ее рекомендациями. Через 3 дня меня записали на процедуру - делали мелкими тонкими иглами, так что синяков и отеков не осталось. Пока об окончательном эффекте говорить рано - прошло только 2 дня, но я уже вижу как кожа разглаживается и как будто сияет изнутри

12 февраля 2014

Я это сделала!!!!! Ура))) Очень рада))) Выражаю искреннюю и безграничную благодарность СН Блохину и Фрау Клиник в целом.

11 февраля 2014

Осталась довольна очень Фрау клиникой. В прошлом году я делала липосакцию бедер у Егоровой. Результат отличный, после операции я пробыла в стационаре клиники еще чуть больше недели. Для быстрого восстановления мне назначили физиотерапевтические процедуры. Мне они очень помогли быстро встать на ноги. Сам персонал клиники внимательно относится к тебе, все время улыбаются, интересуются самочувствием. Вообще, у меня было такое ощущение, что я побывала в санатории каком-то))) Отдельное спасибо еще раз хочу сказать Марии Владимировне, операцию она сделала мне отлично, благодаря ей у меня сейчас красивая фигура!

06 февраля 2014

Добрый вечер. Наверное я не первая, кто восхищается талантом Блохина. Очень благодарна за его чудесные руки, за понимание меня и моей проблемы . была жуткая ассиметрия груди + птоз третьей степени (грудь свисала с грудной клетки просто как тряпка) Сейчас вспоминаю все как сон...все прошло, я благодарна судьбе что пошла именно в эту клинику, что посчастливилось побывать на операционном столе именно у этого врача. Когда посмотрела на свою грудь - невольно подумала, что у меня такой груди и в 18 лет не было... После операции чувствовала себя не очень - грудь побаливала, пила таблетки, вокруг меня постоянно бегала медсестра, но это не так страшно. в любом случае все это ничто по сравнению с тем шагом на который я решилась...избавилась и от своих комплексов, и от вечных вопросов с купальником. Что больше всего понравилось - что шрамы очень аккуратные, практически незаметные, хотя делалаи якорную подтяжку...

07 января 2014

Очень понравилась клиника. Внимательный персонал, замечательные специалисты, приятная атмосфера... Отдельное спасибо Тумакову Глебу Игоревичу! Приятный человек, чуткий, внимательный доктор! После операции прошел месяц и я очень довольна его работой!!!

25 декабря 2013

Замечательная клиника, в которой работают самые лучшие специалисты России! Я делала себе подтяжку груди у Блохина С.Н. Результат превзошел все мои ожидания!!! Просто ювелирная работа))) Так же не могу не отметить о новейшем оборудовании клиники, о комфортных и человеческих условиях, которые присутствуют здесь. Персонал отлично относится к тебе, при первой же необходимости они всегда помогут, вежливо и с вниманием! В общем, Фрау клиника заслуживает только самых высших похвал!!!

27 сентября 2013

Ходила на консультацию к Вульфу, он меня отправил к другому хирургу, ниче не смотрел, деньги взяли как за консультацию. Больше в эту клинику не пойду, потому что начинаю бояться за свой кошелек.

31 июля 2013

Оперировалась у Блохина С.Н., делала подтяжку груди с увеличением. Очень боялась, что будут ужасные шрамы, т.к. подтяжка была якорной. Но Сергей Николаевич сделал очень тонкие и аккуратные шовчики, сейчас прошло 2,5 года и их практически не видно. Грудь красивая, как у молодой нерожавшей девушки. Теперь я счастлива на все сто:)
Дата: 15.04.2014, 00:13 | Просмотров: 1289

Обязательно посмотрите